sexta-feira, 1 de junho de 2012

Infusão gelada


Os dias têm estado bastante quentes. Ontem quando cheguei a casa vinha quase desidratada com o calor que estava. Olhei para a minha hortelã, que já estava bastante grande, e pensei: porque não fazer uma Infusão gelada?   
Fui ver o que tinha em casa e que podia juntar. O resultado foi uma fresca e saborosa, mas com um toque a picante, infusão de hortelã bem geladinha.

Ingredientes:
  • 4 ramos de Hortelã
  • cerca de 10g de Gengibre
  • casca e rodelas de Limão
  • 1L de água
  • 1 pau de Canela
  • q.b. de Açúcar
  • q.b Gelo

Modo de preparação:

1. Corte o gengibre ás rodelas.

2. Ferva a água com a hortelã, a casca de limão, o gengibre, o pau da canela.

3. Coar a infusão e adicionar o açúar a gosto.

4. Deixe arrefecer e junte gelo e rodelas de limão a gosto.

Bom Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário