Os dias têm estado bastante quentes. Ontem quando cheguei a casa vinha quase desidratada com o calor que estava. Olhei para a minha hortelã, que já estava bastante grande, e pensei: porque não fazer uma Infusão gelada?
Fui ver o que tinha em casa e que podia juntar. O resultado foi uma fresca e saborosa, mas com um toque a picante, infusão de hortelã bem geladinha.
Ingredientes:
- 4 ramos de Hortelã
- cerca de 10g de Gengibre
- casca e rodelas de Limão
- 1L de água
- 1 pau de Canela
- q.b. de Açúcar
- q.b Gelo
Modo de preparação:
1. Corte o gengibre ás rodelas.
2. Ferva a água com a hortelã, a casca de limão, o gengibre, o pau da canela.
3. Coar a infusão e adicionar o açúar a gosto.
4. Deixe arrefecer e junte gelo e rodelas de limão a gosto.
Bom Apetite
Bom Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário